Le blog de Véronique Boitrelle - Marche nordique

Cake à la pomme et à la Canelle

8 Juin 2017 , Rédigé par Boitrelle Véronique - Marche Nordique Publié dans #cuisine

Cake offert par Christine à Montreuil-sur-Mer : Un véritable délice !

Cake offert par Christine à Montreuil-sur-Mer : Un véritable délice !

Cake à la pomme et à la cannelle

« Christine F »

 

Ingrédients

 

3 œufs

170 g de sucre semoule

150 g de farine

1/2 sachet de levure

150 g de beurre demi-sel

2 petites pommes

Noix et raisins jaunes

1 pincée de cannelle

 

 

˜ Préchauffez votre four à 180° (Thermostat 6)

˜ Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Incorporez la farine, la levure et la cannelle. Faites fondre le beurre et versez dans la pâte. Remuez bien.

˜ Pelez les pommes et râpez les au dessus de la préparation ou coupez les en morceaux Mélangez.

˜ Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 45 minutes.

 

Commenter cet article